2016年1月1日 星期五

特搜戰隊刑事連者

【最近修訂日期:2016.04.02】

21世紀初宇宙警察組織,為對付來自地球以外生物所造成的多件不可思議之犯罪案,設立5位精英刑事所組之特殊警察。

宇宙警察地球署負責領導人為ドギー‧クル(Doggie Kruger),下屬稱呼他為「Boss」

刑事連者起初是5位組員,男女個子相差大,但變身之後就比較沒那麼明顯。(笑)

刑事連者之巡邏機具,依序是:ドーベルマン(Doberman)、ブル(Bull)、ハスキ(Husky)...等。

刑事連者使用高科技與超巨大的特殊裝備來處理外星犯罪事件;刑事連者機械人(Dekaranger Robo)係由5款刑事機具組合而成。

ドギー‧クル變身為Deka Master(デカスタ):刑事至尊

刑事至尊的專用武器是D‧Sword Bega

白色之新戰士「Deka Break/刑事破曉」騎乘名為「Boxer」專用單輪機車。

石野真子飾演的白鳥スワ也可以變身:刑事Swan(デカスワ)。

刑事連者SWAT模式(Special Weapon And Tactics Mode)特別強化武器及戰術,D式左輪槍是共通標準武器。

刑事連者的機械警犬「瑪菲K9/ィーK9」可變形為D火箭砲(D-Bazooka)。

劇場版新登場角色「Deka Gold」係由新山千春飾演,劇內姓名是Mary Gold。

七森美江飾演刑事光明(Deka Bright)

刑事Bright、刑事Break共同變身,連袂出擊!

姶良鐵幹操控之刑事機車機械人(Deka Bike Robo)可變形為大型機車,刑事連者機械人(Dekaranger Robo)搭乘其上。

刑事連者機械人(Dekaranger Robo)搭乘大型機車,以高速衝擊敵人。

刑事基地(デカベース)變形為超巨大機械--刑事基地機械人(Deka Base Robo)

刑事基地機械人(Deka Base Robo)手上握持的加農砲火力是由刑事飛翼機械人(デカウイングロボ)變形而成的。

刑事飛翼機械人(Deka Wing Robo)原本分屬為五架子機(飛行器),是針對空中巡邏與戰鬥需求所開發之合體機器人。


沒有留言:

張貼留言