2016年4月5日 星期二

ULTRA同窗會5班

各位小讀者們:
本刊自創刊號推出以來,已發行六十一期,受廣大讀者的喜愛,我們深以為慰,同時我們將會繼續推出優良的作品來。近因漫畫「孫悟空」,作者夢龍先生,身體違和,醫生囑咐不宜多勞,所以孫悟空本期起不得不暫停,一俟夢龍先生身體康復,定再繼續刊出,敬祈多位讀者見諒。(文字來源/漫畫大王週刊vol.61)

隨著第61期最末頁的告示,《漫畫大王週刊》出版工作也同時結束,再無下文。在回顧當年光景之餘,本站誠心盼望:如果您們還有在接觸「超人力霸王」的事物,請繼續支持祂們的耀眼光芒,別輕易使用「鹹蛋、咸旦」去嘲謔,謝謝!

明達畫的是「人造人Kikaider」,台版舊譯「機械人超金剛」。

Jumborg Ace(舊稱巨人力霸王)淚流滿面,所為何事?(畫/智宏)

復興畫的是「摩登原始人」的故事人物嗎?

嘉富畫了二尊「大魔神」,金屬反光效果栩栩如生,棒呆了。

之浩畫的可能是「Silver Kamen」角色,站長沒看過相關的漫畫版作品。

惠民畫的超人力霸王,頭角銳利有勁,讚喔!

渙堂畫的King Joe機械人(出處/超人力霸王Seven),很有個人風格,讓人過目不忘。

哇!美豔動人的新娘。(畫/盈盈)

月萍畫的是哪部動漫作品的人物呢?

好奇,是誰亂入「超人力霸王」的故事當中呢?(畫/永鴻)

Jumborg Ace(舊稱巨人力霸王)揮舞長刀,準備斬殺怪獸。(畫/樹人)

文斌興華彥博三人畫了相同的主題,但站長還沒查到人物角色是誰?

感覺超人力霸王King(舊稱大統領)鬍下有露出2顆牙....(畫/立恭)

小時候覺得「閃電人」長相帥氣,可惜他是壞人角色,所以沒對他投以過多關愛。(畫/明松)

嘉富的投稿又上榜囉!這次是「克連大漢」威武登場。(舊稱力霸鐵人)

這位英雌是出自於「神奇4超人」動漫作品嗎?(畫/幸宜)

很好奇,健文畫的故事人物是出自哪部動漫作品?

書安畫的是蓋特機器人(舊稱羅漢金剛)三種型態,誠意滿滿。

哎呀,可惜了,孝仁的畫作不清晰,可能是畫「無敵鐵金剛」系列的巨大英雄吧?

羽興畫的人物角色,出處可能是石川賢畫的「超人撲克俠」故事。

唉呀,哪來的邪惡力量?竟然射斷了「金剛鐵超人/無敵鐵超人」的雙臂。(畫/銘泉)

據信,這是「小畫家專欄-小畫家作品」的最終回,真讓人不捨。


沒有留言:

張貼留言